Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Comments: 25
  • #25

    Максим (Wednesday, 13 February 2019 21:32)

    Хочу выразить огромную благодарность Сувонкулову Х.С, отличный врач, всегда даст верное направление по лечению, доброжелательное отношение и вообще качественное выполнение своей работы. Рекомендую!

  • #24

    Ирина (Monday, 03 December 2018 15:53)

    Хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники,хорошее отношение и понимание.СПАСИБО ВАМ! Отдельные слова благодарности педиатру Макаровой ВМ и мед сестре Васиной ГН

  • #23

    Ирина (Tuesday, 02 October 2018 12:44)

    Отвратительная поликлиника,приехали на УЗИ с грудным ребенком по направлению из другой больницы,оказалось одна врач на больничном а другая не делает УЗИ грудничкам,женщина со стойки бегала туда сюда но так и не дала ответ что нам делать ехать домой или сидеть ждать врача,самое обидное потраченные 2 часа и мотание ребенка туда сюда,а самое гдавное ни кто не позвонил и не сообщил что приёма не будет,хотя все контакты у них есть!

  • #22

    ИРИНА (Saturday, 26 May 2018 18:35)

    Выражаем огромную благодарность нашему участковому педиатру Жавгарат Билаловне Булачевой за высокий профессионализм, деятельный подход к работе и душевную теплоту. Спасибо, Вам огромное, Жавгарат Билаловна! Здоровья, Вам, успехов и процветания! Низкий Вам поклон!
    Ульяницкая И.А., Князева Е.А.

  • #21

    Вероника (Wednesday, 21 February 2018 14:00)

    Сегодня,21 февраля,я пришла в поликлинику сдавать кровь на анализы(биохимию и коагулограмму), я на эти анализы записалась месяц назад, раньше не было мест!!!Анализы сегодня брали в стационаре. Отстояв в очереди 50 минут, я наконец-то, попала в процедурный кабинет, но кровь на коагулограмму у меня так и не взяли. Мед.сестра сослалась на то, что не знает в какую пробирку брать кровь на коагулограмму!?На вопрос: "Когда и как сдать этот анализ?"-она ответила: "Не знаю!". Кто может дать ответ на вопрос: "А кто знает? И когда я теперь смогу сдать этот анализ?"

  • #20

    Ирина (Saturday, 13 January 2018 12:16)

    Когда в поликлинике будет врач "Невролог"???Был нормальный за все это время врач !!!Вы всех увольняете и не понятно кого лишь бы кого набираете??Что за бардак у вас твориться,только у вас!!!Все граждане будут на вас жаловаться Президенту РФ,что же вы делаете с поликлиникой!

  • #19

    Анастасия (Tuesday, 13 June 2017 12:27)

    Выражаю благодарность терапевту Макаровой В.М. за оказанную медицинскую помощь.

  • #18

    Юлия (Wednesday, 28 December 2016 12:40)

    Хочу выразить большую благодарность педиатру, Булачовой Жавгарат Билаловне, за быстро оказанную медицинскую помощь моему сыну.

  • #17

    Юлия Ермилова (Wednesday, 28 December 2016 12:36)

    Благодарность

  • #16

    Галина (Sunday, 04 December 2016 17:08)

    Я согласна с предыдущим комментарием. Дети болеют, а обратиться не к кому! Когда разрешится ситуация с врачами педиатрами? Ведь у нас бесплатная медицина или нет? Примите меры! Иначе будем писать дальше!

  • #15

    Екатерина (Saturday, 03 December 2016 20:17)

    Просто какое-то безобразие творится в детской поликлинике! Один врач педиатр на весь посёлок! Как она может нормально осмотреть ребёнка? Приходится ехать на платную консультацию в другой город! Прошу принять меры! Иначе придётся писать дальше по инстанциям

  • #14

    Юлия (Friday, 02 December 2016 06:46)

    Отвратительная работа детской поликлинники в регистратуре хамят,вызывают на повторный прием и не сообщают о том что у врача прием опоздает на час,не в состоянии позвонить и предупредить.непрофессионализм всех специалистов.нагрузка на одного педиатора в следствии полная неразбериха.

  • #13

    Юлия (Friday, 02 December 2016 06:28)

    Прошу примите меры

  • #12

    Мария (Wednesday, 05 October 2016 14:20)

    Спасибо большое за оказанную профессиональную помощь и грамотное лечение хирургу Авсюнинской больницы Турлину А.Ш. и его медсестре Жариновой В.И.

  • #11

    ЮЛИЯ (Monday, 04 July 2016 18:07)

    обслуживание безобразное,карточки на руки не выдают.для обращения к другому специалисту в другой город сделали выписку из карты.написали ересь какой свет не видывал.ни какой картины течения заболевания.в общем ужас.всё как в ФСБ,всё совершенно секретно.и на каком основании не выдают не объясняют.

  • #10

    Евгения Юлина (Tuesday, 21 June 2016)

    Хочу сказать спасибо врачу Чаловой Светлане Ивановне и медсестре Никульшиной Людмила Александровне!Они такие молодцы, у них не бывает очереди,успевают всех беременных (и не только) принять без задержек!У них есть чему поучиться другим врачам!

  • #9

    АЛЕКСАНДР СУНСИН (Monday, 21 December 2015)

    Хочу сказать особые слова благодарности врачу Макаровой Валентине Михайловне за оказанную мне медицинскую помощь в реабилитационный период.
    Валентина Михайловна профессионально, уважительно и с добротой относится к людям, которым требуется медицинская помощь.
    Спасибо Вам за лечение и заботу.
    С уважение, Александр Валентинович Сунсин.

  • #8

    Ирина (Sunday, 13 December 2015 17:15)

    Коллектив учителей МБОУ "Авсюнинская СОШ" выражает благодарность школьной медсестре Галине Петровне! Это добрый, отзывчивый человек и опытный медицинский работник! Она внимательно выслушает каждого ученика, который обратился к ней за помощью и обязательно поможет. Когда Галина Петровна на месте мы, учителя, спокойны. Бывает всякое: то у ребёнка кровь из носа идёт, то температура, то живот заболел, она всегда придёт на помощь. Плохо, что в последнее время её перевели на другой график работы. Она реже стала бывать в школе. А ведь её помощь нужна постоянно.

  • #7

    Ирина (Saturday, 21 November 2015 04:49)

    ЖАЛОБА
    Считаю важным сообщить о непригодных профессиональных качествах и низких этических нормах врача-невролога Иванову.Г.Н Авсюнинской больницы .
    Не буду вдаваться в детали моего неоднократного общения с Ивановой Галиной Николаевной, но по существу вопроса считаю важным сообщить следующее:
    1) Иванова Г.Н не знакома с профессиональной этикой и элементарными нормами приличия,и обслуживания пациентов.
    2) Непрофессиональные действия Ивановой Г.Н привили к тому что она поставила мне не правильный диагноз (по этому поводу я собираюсь разбираться отдельно согласно Статьи 118 УК РФ).
    3) Следует также отметить что Иванова Г.Н.,приводит своих орущих детей в кабинет и ведет прием,дети мешают и отвлекают врача,она кричит на них,как такой врач может поставить правильный диагноз!!!Многие пациенты так же сомневаются в ее серьезности и пригодности, как врача. Она считает уместным уходить из кабинета на 30-40минут.

    Убедительно прошу разобраться в этом деле и призвать Иванову Г.Н к ответственности со всей строгостью. Считаю, что подобные врачи не только приносят людям горе, но и ставят под сомнение все здравоохранение в целом.
    Дальнейшие действия написать коллективную жалобу на данного врача в Департамент Здравоохранения о замене данного врача.

  • #6

    ОЛЬГА (Tuesday, 17 November 2015 09:06)

    Хочу поблагодарить Всех сотрудников "Авсюнинской участковой больницы " за Ваш не легкий труд! Особенно, хотелось бы сказать, СПАСИБО всем медицинским сестрам больницы, за их очень сложную (порой мало кому заметную) работу. Они являются неотъемлемой частью врача, его "правой рукой".
    И ещё хочу поблагодарить старшую медицинскую сестру Дымову Надежду Арсентьевну отличного специалиста своего дела.
    СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!
    житель посёлка Авсюнино.

  • #5

    ольга (Monday, 19 October 2015 09:02)

    Хирург никакой. Лечил растяжение, выписал через две недели на работу, а на самом деле был перелом лодыжки. Даже ни разу не сделал рентген. Позор!!!

  • #4

    Ирина (Wednesday, 19 August 2015 13:37)

    БЕЗОБРАЗИЕ творится при записи на прием к врачу по телефону. записали на одно время, а приходишь твой врач уже закончил прием. это как? регистратор НАТАЛЬЯ надо внимательнее относиться к своей работе, чтоб больные люди из-за Вас зря не ходили по больницам и могли получать помощь вовремя ( по предварительной записи!!!!) зачем нужна пред.запись если она не работает?!?!?!?! НАТАЛЬЯ Вам должно быть стыдно, пожилой человек перенервничал и ему было плохо.

  • #3

    Ольга Б. (Friday, 19 June 2015 17:11)

    Что за бардак творится с лабораторией?! У меня заболела дочь. 18 июня 2015г. дали направление на анализы. В регистратуре нас записали на 27 ИЮЛЯ 2015г. Спрашивается - кому нужны результаты анализов через месяц? Все должно проходить во время. Заболел человек, в этот же или на следующий день сдал анализы, и врач уже видит всю картину. А у нас на деле получается, что направление на анализы нужно для того, чтобы платить зарплату лаборанту. Реальную и своевременную функцию наша лаборатория не выполняет. Получается, что она совсем здесь не нужна. Или должна работать как положено.

  • #2

    Дроздова Тамара (Saturday, 23 May 2015 14:52)

    Огромное спасибо Турлину Анвяру Шамильевичу, врачу-хирургу, и Куликовой Ольге Александровне, врачу УЗИ-диагностики, которые помогли моей маме, Дроздовой Валентине Ивановне, были очень внимательны, терпеливы. Очень приятно видеть профессиональных и небезразличных людей, особенно в медицине. Долгих лет вам и вашей клинике!

  • #1

    Юлия К. (Wednesday, 08 April 2015 13:18)

    Очень понравилась врач терапевт Макарова ВМ. Очень приветливая, доходчиво все объясняет. Спасибо за лечение.

ВАЖНО!!!
Что такое грипп и какова его опасность.p
Adobe Acrobat Document 784.1 KB
ВАЖНО!!!
Что такое грипп и какова его опасность.p
Adobe Acrobat Document 784.1 KB
17 мая День борьбы с артериальной гипертонией
документ.pdf
Adobe Acrobat Document 5.1 MB
политика обработки ПД.PDF
Adobe Acrobat Document 497.8 KB

           Статьи

Яндекс.Метрика